Forum.Agro.kg: Как повысить эффективность сельского хозяйства? - Forum.Agro.kg

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как повысить эффективность сельского хозяйства? Обсуждение в агро группе.

#1 Пользователь офлайн   opal 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 687
  • Регистрация: 23 Октябрь 14
  • Агро Интересы:
    агро консультант

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 05:08

http://www.rkdf.org/..._zakladki_sadov
Условия финансирования РКФР интенсивного садоводства
Для информации
Это механизм финансирования , им все равно что финансировать химию или органику, лижбы бы были гарантии возврата кредитов с %, вопрос был другой, :point_up:читаем внимательно,! Статистики по ЦА : Узбекистан 262000га садов, Казахстан 90000га , Таджикистане 85000га садов интенсивного типа на химии :point_up: эти же сорта что и предлагаются нам!!!!! сажают при субсидии государства, это говорит о том что себестоимость их продукции будет всегда ниже. значит и элемент их конкурентоспособности их товара будет выше, просто потому что рынок один и тот же Россия и Казахстан!!!! В Кыргызстане вс садов 51000га из них мы до сих пор не знаем сколько старых садов заложенных в 70-80годы и сколько после 2010годов, где наше конкуркнтное преимущество ,? Кто мне ответит????? На фоне тех технологий которые основаны на химии, от которых США и Запад уже отходят понимая что гробят все вокруг себя! Что нового кроме новых коммерческое сортов мы узнали????? Сегодня нам предлагают копировать технологии основанные на химии??? Мы поднимали и будем поднимать проблему в Биосферной территории ИК области и выработки рекомендации на основе новых достижений садоводства, основанных на экологически безопасных технологиях и в использовнии средне рослых в подвоев мм106, вместо м-9 , подвои российской селекции Будаковского 54 и 62 как перспективных и устойчивых к бактериальному ожогу в ИК области,

Понимаю вас, и спасибо вам , просто вы должны стоять выше всех! И видеть дальше своей выгоды , поскольку стимулирует целую экспортную отрасль! у ваших партнеров есть огромный ресурсов потянуть за собою садоводства Таласа в изначальной инновационном направлении экологического устойчивого развития , как раз по заветам Манаса - 6 заповедь, в гармонии с природой!

Как повысить эффективность сельского хозяйства: голландский опыт – Газета.uz
https://www.gazeta.u...05/agriculture/

Газета.uz
Как повысить эффективность сельского хозяйства: голландский опыт
Ведущий экономист представительства Всемирного банка в Ташкенте Сергий Зоря — о том, как можно повысить эффективность сельского хозяйства, используя г...
Несогласованность фитосанитарных условий экспорта сдерживает выход украинских фруктов и ягод на новые рынки сбыта | АУСП | УКРСАДПРОМ
http://ukrsadprom.or...vi-rynky-zbutu/
Неузгодженість фітосанітарних умов експорту стримує вихід українських фруктів і ...


Такая же проблема а стоит и перед производителями картофеля в КР ориентированных на Узбекистан!

А здесь очень просто, один финанс иниститу ищет работу направления для вложения своих средств и заодно стимулирования в агросекторе экспорт направления, таким является садоводство основанной на интенсивной технологии! Это хорошо для банка или фонда посколько они себя все равно обезопасить залогами, что получает фермер??? Сегодня это технологии вчерашнего дня!!!! От которых отходит Европа, и ДР передовые страны, те страны которые в результате зелёной революции , в погоне за Макс урожая полностью перешли на зависимость от химии, меняются люди на этой земле но земля остаётся также! Только уже в качестве наркомана зависимого от химии! Сегодня этот вариант слепо копируется и стимулируется , может быть и не осознанно разными иниститутами , начиная от МСХВ и ДР. Но рынки сбыта у нас те же , и выходить на другие как КНР, Индия, Корея , мы не сможем с таким продуктов аырашенных традиционным способом , пусть даже супер интенсивных садов, из за наших маовз объемов в силу ограниченности всго, остаётся искать свой путь! Мы не вундеркинды, еще миру ничего не предложили ничего, кроме ВИК!))) Зарпботанны имиджем, Которым сейчас дальше как использовать понятия не имеем, сорри, можно быть только у меня!??? Да это не новость то что КР должен искать в в силу своих климат и природных ресурсов новую нишу продукции премиум класса, легко сказать но в целом по кр это должна быть зона чистой экологии и гармонии человека и природы примером и моделью должен стать бт ИК, там все в нпа прописано, в аграрном секторе это развите в сторону ведения экологического устойчивого Сх, как и в садовод так, структура экопродук 40/60 местн эндемиков к коммерческим сортам бт ИК ! Кто ел евро сорта яблок, да красиво и не больше, кто помнит из запах Никто!!!! А запах Аппорта - все!!! Нн с каждым годом людей становится ещё меньше. Поэтому и говорим что да нужна интенсификация в садоводстве, но с дифференцированны подходом и согласно с особенностями каждой почвенно-климатических зоны кр , мы не Европа, , и надо смотреть в будущее а не копировать при наличии ограниченный земельн и водный ресурсоа ориентированный на эксклюзивность и другие рынки сбыта с высокой платежеспособностью, у каждого региона кр должна быть своя стратегия но всех нас в них должна объединять одно имидж кр как страны с чистой экологии и природой, сх продукции и уникальным нац колоритом народов населяющих, сохранивших и передающих первобытность духа и образа мира кочевников- детей природы,! Ух, что то я далеко заехал, но как то так!

В 7 заповедях Манаса есть одно- жить в состоянии гармонии с природой!!! Это то что сегодня мы продаем туристам в виде туров и модем подавать дальше в а деньги продуктов питания! Это относится ко всем аспектам эконом деятельности человека в КР, а что мы сегодня делаем? Как оценить потерю биоценоза озера Сонкуль, и уже на подходе ИК??? Той уникальности , которая привлекаете весь мир???? И когда идёт на гос уровне стимулирование + финанс структуры , что мы хотим добиться??? Быстрее все что имеем и превратить в тупиковую ветвь развития, в то что от чего развитые страны сегодня отходят? У каждого есть право выбора каким путем идти к обогащению,,но мы живём на одной земле, где все тесно взаимосвзано, от этого и последствия катастрофические! Напугал? Но все к этому и идёт!
https://m.ru.sputnik...obile_return=no

ru.sputnik.kg
Иманкулова: химические удобрения — мощный наркотик для почвы
Основатель экофермы и активный участник экодвижения Кыргызстана Жамиля Иманкулова рассказала о результатах использования химических удобрений в сельском хозяйстве.


АЗАМАТ та точно АЗАМАТ!!! ты высказал то что сидит у меня в мозгах и душе уже давно. Чистая экология и элитный продукт - вот наш девиз!

Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане Яндекс.Метрика

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей