Forum.Agro.kg: торт из кабачков - Forum.Agro.kg

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

торт из кабачков торт типа печеночного, из кабачков с луком и морковью.

#1 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:02

кабачки, лук, морковь, натереть на средней терке, все смешать, добавить яйца, молоко, муку, довести тесто до консистенции теста для оладьев, из теста жарить толстые блины, сыр натереть на мелкой терке, и смешать с майонезом, блины складыать в стопку, переслаивая чкркз 2 штуки майонезом.когда толщина торта будет достаточной, поставте его на час в холодильник, что бы пропитался майонезом. приятного аппетита! p.s не забудте посолить, поперчить тесто, и добавить туда чеснок.
0

Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане Яндекс.Метрика

#2 Пользователь офлайн   Milania 

  • Дебютант
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Октябрь 18
  • Агро Интересы:
    дачник

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:02

Вкусная закуска из кабачков:
Изображение
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Куриная грудка - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - 1 ч. ложка
Сметанный соус с грибами - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка

Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.
Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.
Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.
Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.
За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей