Forum.Agro.kg: Экопрепараты от НЭСТ М Москва - Forum.Agro.kg

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Экопрепараты от НЭСТ М Москва

#1 Пользователь офлайн   opal 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 740
  • Регистрация: 23 Октябрь 14
  • Агро Интересы:
    агро консультант

Отправлено 20 Июль 2019 - 07:03

Российская компания «НЭСТ М» на протяжении 20 лет занимается производством уникальных регуляторов роста растений и органических удобрений на природной основе, соответствующих самым высоким стандартам качества. Все препараты запатентованы и не имеют аналогов в мире. Современные производственные мощности, основанные на инновационных методах, позволяют удовлетворить запросы многоотраслевых сельхозпроизводителей во всем мире. Экономически эффективные методы применения препаратов в открытом и защищенном грунте позволяют получать стабильно высокие урожаи, отличного качества, безопасные для окружающей среды и полезные для здоровья человека.
Ассортимент компании представлен регуляторами роста и развития растений Эпин®-Экстра, Циркон®, Домоцвет®, микроудобренимия в хелатной форме Цитовит®, Феровит, Силиплант марки Универсальный и органоминеральное удобрение ЭкоФус.
Прикрепленное изображение: NEST-M1.jpg

Эпин®-Экстра - (д.в.-24-эпибрассинолид 0,025г/л) – регулятор роста на основе пыльцы. Он регулирует работу всех остальных пяти фитогормонов, необходимых для жизнедеятельности растений: ауксинов, гибберелинов, цитокининов, абсцизовой кислоты, этилена. Без эпибрассинолидов невозможен рост растений и образование репродуктивных органов. Помимо ярко выраженного рострегулирующего действия, эпибрассинолиды принимают участие в синтезе противошоковых белков, повышая устойчивость всех растений к неблагоприятным факторам окружающей среды: заморозки, избыточное увлажнение, засоление, поражение радионуклидами, фитопатогенами. Эпибрассинолиды снижают пестицидную нагрузку в 2-2,5 раза, значительно повышают урожайность, улучшают вкусовые и питательные качества продукции, содержание белков, сахаров, углеводов витаминов, способствуют лучшей сохранности полученного урожая.
Эпин - Экстра применяется при замачивании (опрыскивании) семян и неоднократным опрыскивании растений в течение всего вегетационного периода. Совместим с пестицидами и удобрениями при выращивании с/х культур открытого и защищенного грунта. Норма расхода 50-200 мл/га (0,02 %).
Циркон® - (д.в. гидроксикоричные кислоты 0,1 г/л) - многофункциональное соединение широкого спектра действия. Природный регулятор негормонального происхождения, получен из растения Эхинацея пурпурная. Его основу составляет комплекс гидроксикоричных кислот и их производных, которые стимулируют ростовые процессы, защищают от стрессов и составляют систему жизнеобеспечения растений. Гидроксикоричные кислоты принимают активное участие в дыхании растений, открытии и закрытии устьиц, защищая клетки от вредного УФ-в излучения и засухи. Циркон является мощным активатором прорастания, плодо- и корнеобразования, способствует ускорению прохождение фаз развития культур, увеличению количества соцветий, улучшению опыляемости, повышению урожайности, формированию здорового и богатого урожая. Значительно подавляет развитие фитопатогенов (грибов, бактерий, вирусов) на начальных стадиях развития заболеваний (фитофтороз, пероноспороз, альтернариоз, ржавчина и др.), что позволяет сократить количество обработок фунгицидами. Циркон применяется на всех с/х культурах открытого и защищенного грунта, начиная с обработки семян и проведения неоднократных некорневых и корневых обработок в течение всего вегетационного периода. Наибольший эффект от применения достигается при совместном применении с удобрениями. Совместим с пестицидами. Норма расхода 20- 500 мл/га (0,01% концентрация).
Домоцвет - (д.в. гидроксикоричные кислоты 0,05 г/л) смесь природных гидроксикоричных кислот и специальные добавки. Регулятор роста на природной основе. Применяется на горшечных и цветочно-декоративных культурах открытого и защищенного грунта. Способствует лучшей приживаемости горшечных, цветочно-декоративных и плодово-ягодных культур. Улучшает декоративность растений, ускоряет переход к цветению, увеличивает количество и размер листьев, цветков, повышает жизненный тонус растений, способствует лучшему корнеобразованию. Значительно повышает болезнеустойчивость. Применяется для замачивания семян, луковиц, клубнелуковиц, лучшей сохранности срезанных цветов методом опрыскивания и добавления Домоцвета в раствор. Наибольший эффект достигается при обработке семян (посадочного материала), рассады и вегетирующих растений совместно с удобрениями. Препарат совместим с пестицидами. Норма расхода 30-60 мл/га (0,01 % концентрация).
Цитовит® - питательный раствор, содержащий полный комплекс макро- и микроэлементов (Mg, S, Fe, Mn, Zn, Cu, Mo, Co) в хелатной форме и бор. Восполнит их недостаток и повысит выносливость растений. Применяется на зерновых, технических, овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культурах, путем замачивания семян, посадочного материала, корневых и некорневых подкормок растений в период вегетации, как в открытом, так и в защищенном грунте. Повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды. Болезням паразитарного и непаразитарного характера. Наибольший эффект достигается при совместном применении с регуляторами роста. Норма расхода (0,4-1 л/га; 0,2-0,3 % концентрация).
Феровит® - жидкий быстродействующий питательный раствор биодоступного железа в хелатной форме и азота. Универсальный стимулятор фотосинтеза и дыхания, устранит хлороз, вызванный дефицитом железа и повреждением вредителями. Компенсирует недостаток освещенности растений. Используется для корневых и внекорневых подкормок цветочно-декоративных, овощных, плодово-ягодных, зерновых, бобовых и других культур, как в открытом, так и в защищенном грунте. Наибольший эффект достигается при совместной обработке с регуляторами роста. Норма расхода (0,4-1 л/га; 0,2-0,3 % концентрация).
Силиплант - единственное отечественное универсальное удобрение с высоким содержанием биоактивного кремния 7,5-7,8 %, калия 1% и микроэлементами в хелатной форме (Fe, Mg, Mn, Cu, Co, Zn ) и бор. Cилиплант эффективно восполняет вынос кремния растениями из почвы. Чем больше кремния в растениях, тем выше механическая прочность растительных тканей, тем выше устойчивость к вредителям и болезням. Силиплант стимулирует развитие корневой и надземной части, снимает различные стрессы, активизирует фотосинтез, усиливает действие пестицидов. Обладает мощной прилипаемостью и высоким проникновением в растение, значительно улучшает структуру и плодородие почвы при внесении под корень. Повышает устойчивость к сосущим вредителям (клещи, трипсы, тля, щитовки и др.), обладает ярко выраженным фунгицидным действием (фитофтороз, парша, мучнистая роса и другие болезни), стерилизуя споры грибов, лишая их жизнеспособности. Силиплант применяется на всех с/х культурах путем опрыскивания или замачивания посадочного материала, корневых и внекорневых подкормок растений открытого и защищенного грунта с интервалом 10-12 дней. Совместим с пестицидами. Норма расхода 1,5-2,5 л/га (0,2-0,3% концентрация).
ЭкоФус - органоминеральное удобрение на основе бурой водоросли фукус пузырчатый из акватории Белого моря. Содержит азот, фосфор, калий, микроэлементы (Fe, Mg, Mn, Cu, B, Zn, Ca, Mo, Co). Обладает ценными биологическими свойствами: содержит альгинаты, фукоидан, сбалансированный набор макро и микроэлементов, йод, селен, аминокислоты, белки, углеводы, витамины, клетчатка, органические кислоты, ферменты, каратиноиды, природные антибиотики, стимуляторы роста, полисахариды и др. Обладает иммуностимулирующим, антивирусным, антибактериальным и фунгицидными свойствами. Улучшает плодородие, микробиологический состав и структуру почвы. Применяется на всех с/х культурах методом опрыскивания и полива под корень. Наибольший эффект достигается от совместного применения с регуляторами роста и удобрениями. Совместим с пестицидами. Норма расхода 0,7-3 л/га (0,5% концентрация).
Предлагаемые препараты дают высокий эффект при использовании, как в традиционной технологии с/х производства, так и в технологии экологически чистого «органического» земледелия. Гектарная норма препаратов колеблется от 95 до 580 рублей на га в зависимости от применяемой культуры.
Окупаемость применения препаратов от 4 - 8 раз.
Прикрепленное изображение: SVIDETelstvo.jpg

С уважением Атрепьева Наталья

Агроном по защите растений

АНО « НЭСТ М»

Интернет магазин

www.nest-m.biz


Информационный сайт АНО «НЭСТ М» www.nest-m.ru

Москва, ул.Прянишникова д.31 А каб. 119

8 (909) 6350264

8 (499) 976 27 06 доб. 115

Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане Яндекс.Метрика

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей