Forum.Agro.kg: Как вырастить овощи, наполненные любовью - Forum.Agro.kg

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вырастить овощи, наполненные любовью Знания Первоистоков. Школа Счастье

#1 Пользователь офлайн   opal 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 740
  • Регистрация: 23 Октябрь 14
  • Агро Интересы:
    агро консультант

Отправлено 21 Апрель 2015 - 05:05

Вопрос:

Я читал в ваших книгах, что русичи сажали семена с песнями, и в этом есть смысл, так они напитываются радостной энергией. Получится ли такой же эффект, если только поливать растения и петь им песни, например, под гусли?

========================================

Ответ:

Эффект такой или, может быть, с меньшей силой, но всегда получится, если человек, который высаживает свои овощи и фрукты (фруктовые деревья), и хлеб сеет – и он поёт. И, конечно, будет полезно, когда ты поливаешь свои высаженные семена овощей, и ты им поёшь; это очень важно на самом деле, и ты очень хорошо придумал – что и при поливе петь песни.

Ты пой песни о любви, а не о печали. О любви к человеку, к женщине (к мужчине), о любви к космосу, к звёздам, о любви к деревьям, к природе – но о Любви. В этом заключено очень важное энергетическое начало. Такие овощи – они будут петь для тебя свои песни, песни о любви. И человек, который будет принимать такую пищу – в нём будет жить эта любовь, и он обрадуется. Вот он съест морковку – и радость в него войдёт, и он даже не поймёт, что это морковка в нем поёт, и это правда, и это факт. И вам этим нужно заниматься. И вот вы проверьте, так ли это. А это именно так и есть. Вот это и называется – взращивать с любовью. Это глубокие и очень глубинные, это настоящие знания: как быть счастливым человеком, как быть здоровым человеком.

И такие продукты – они будут лечить больных, потому что в них радость и в них любовь. И эта любовь излечит любую болезнь, болезнь печали. Самые тяжёлые заболевания такие продукты могут излечивать. Но, конечно, ещё нужны и травы лекарственные, но вот именно такая пища – она будет противодействовать болезни, потому что это радость. А болезни – они всегда или почти всегда от уныния человеческого, от печали, вот от чего болезни. И рак, и сахарный диабет, и другие болезни – они в основном от грусти человеческой, от печали, от уныния.

И эти продукты, которые принесут собой радость и любовь – они смогут делать чудеса, и это действительно так, я не шучу. Вот почему Русь была здоровой, и никакие иные народы об этом даже представления не имели.

И вот вспомню, и вы должны, наверное, об этом знать или слышали где-то. Рим, и её называют Римской империей (но у нас представление своё об этом, правдивое) – они получили такие знания, именно те, кто руководил этой державой в то время. У них было много рабов, и они работали. И стали болеть дети этих военачальников и начальников, и плохо себя чувствовали женщины, и воины ослабели физически и духом пали. И это было видно всё, и жрецы их им об этом стали говорить, и они задумались: почему? А оказалось, что они ели пищу, выращенную рабами – людьми, которые находились в жутком унынии, и многие из них даже и жить не желали, потому что они рабы, и они очень сильно страдали и мучились.

И они поняли в чем дело: продукты, выращенные рабом, являются смертельными для обычного здорового, свободного человека. И они стали думать; ведь кормить большую армию, содержать всех служителей, которые находятся на государственной службе, было трудно, и все привыкли за счёт рабов жить; а здесь оказывается, что раб становится убийцей и поработителем своих поработителей.

И они уперлись в тупик: тогда получается, что всех рабов нужно освобождать. Но они этого допустить не могли. И они сделали такую хитрость: каких-то рабов отпустили, но им не дали ничего, и они с голоду умирали, и их каждый мог пинать и ненавидеть; а тем «счастливчикам», которых оставили (в кавычках счастливчикам), но все же им дали выбор:

«Вы можете жить так, как ваши товарищи, которые сейчас умирают от голода и от презрения жителей Римской так называемой империи. Но есть у вас иная возможность: мы вам даём много денег, и ты уже не раб, по сути ты свободный человек, ибо у тебя есть деньги в большом количестве. Ты строишь себе дом, и мы тебе в том помогаем, ты создаёшь семью, у тебя рождаются дети, но ты выращиваешь продукты (как и выращивал), но только одно условие: ты выращиваешь эти продукты для себя, и ты не раб, запомни, ты свободен, и ты выращиваешь эти продукты для себя, а 10 процентов от своих продуктов (в крайнем случае иногда 15, но и то не в каждый год, а только в очень урожайный), ты отдаешь эти 10 процентов нам (тому человеку, тому военачальнику или тому начальнику, который даёт тебе такую возможность, даёт деньги, даёт дом) этих продуктов. И запомни: ты больше не раб, ты – свободный человек, ты можешь спокойно передвигаться по городу, ты можешь покупать любую одежду, и никто на тебя не покажет пальцем».

И многие на это согласились, да можно сказать, все; и они считали это большой удачей, и ведь в этом нет ничего плохого. Но посмотрите, что значит пища рабов – это порабощение душ тех, кто эту рабскую пищу стал есть каждодневно. Вот какое значение для человека имеет что он вкушает, какую пищу он употребляет.

И вот Русь это всегда знала, и любой русич понимал: что он вырастит – он таким и будет. И Русь всегда выращивала счастливые продукты, наполненные яркой и очень нежной любовью их чистых и прекрасных сердец, этих светлых русичей. И не было болезней, и была Русь сильной, ибо культура их столь высока, что они с любой звездой могли поговорить на равных, и звезда преклонялась перед разумом русичей. Вот так жила Русь, запомните это.

А вам говорят, что Римская империя – это великая держава, и она разумна. Она глупа, кровожадна, то есть гордыня поработила этих людей, а это гибель. А Русь же уничтожали многие тысячи лет, и до сих пор уничтожить не смогли. Вот есть ты, который спрашивает об этом – а я тебе объяснил, что это такое.

И знайте: в будущем может быть ты, может быть еще какие-то люди, но в будущем вас будет миллионы. А в ближайшем будущем – тысячи, кто будет выращивать такие продукты, наполненные любовью, именно любовью. Не для того, чтобы продавать эти продукты, а для того, чтобы их употребляли в пищу больные люди, например, в больницах; чтобы такую пищу употребляли дети в детских домах, они здоровые, но пусть они едят всё-таки пищу, наполненную любовью. И много сейчас больных, и именно продукты питания, в которых находятся энергия любви, энергия радости – эти продукты будут излечивать многие болезни и помогать выздоравливать тем больным, которые находятся в больницах. Вот об этом вам нужно подумать.

Но только одно условие: если ты хочешь выращивать продукты наполненные любовью – никогда не используй экскаватор и трактор. Или только под очень конкретное предназначение: например, тебе нужно вырыть место для воды – пусть копает экскаватор, но ты очень конкретно объясни Земле. А чтобы вот так делать кратерные сады и всякие ямы, или горы земли насыпать, так называемые гряды, да туда деревья спилить, да чтобы всё это гнило – это даже не глупость, это садизм; только изверги так себя ведут по отношению к Земле. Никакой любви в таких продуктах, сколько ты не пой, не появится – там будут боль и страдание Земли, невыносимая боль и не выносимое страдание в таких продуктах. И пусть их едят те, кто ненавидит Землю, кто любит деньги, ведь именно для денег они уродуют Землю, чтобы им заработать деньги.

А ты думай о Любви, а деньги только используй, и это гармоничный поступок и мысль. А если ты захочешь зарабатывать деньги, то в твоих продуктах никогда не появится энергия любви – там энергия корысти, а значит ненависти ко всему живому.

--
отвечал Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной)


Обсуждение и отзывы по этой теме пишите на форуме в теме "Питание как энергия" здесь: pervoistoki.info/index.php?showtopic=61

Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане Яндекс.Метрика

#2 Пользователь офлайн   Grinii 

  • Новичок
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 19 Ноябрь 18
  • Агро Интересы:
    дачник

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:31

Интересная статья! Спасибо за публикацию.
0

#3 Пользователь офлайн   Sonya 

  • Дебютант
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30 Август 19
  • Агро Интересы:
    Фермер

Отправлено 30 Август 2019 - 12:53

Заниматься огородом постоянно.
0

#4 Пользователь офлайн   Skyler 

  • Дебютант
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04 Октябрь 19
  • ГородКараганда
  • Агро Интересы:
    Фермер

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:30

Мне кажется, это странный подход <_< гораздо эффективнее изучить почву в том районе, где сажаешь, использовать необходимые биодобавки, опрыскивать от вредителей, регулярно поливать и т.д. А одной песней сыт не будешь :lol: Однако согласен, что к каждому делу нужно подходить с любовью ;)
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей