Forum.Agro.kg: Тренинг "Основы безопасности пищевых продуктов"ХАССП - Forum.Agro.kg

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тренинг "Основы безопасности пищевых продуктов"ХАССП HACCP необходим пищевым предприятиям в связи с вступлением в ТС

#1 Пользователь онлайн   opal 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 684
  • Регистрация: 23 Октябрь 14
  • Агро Интересы:
    агро консультант

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:11

Ассоциация поставщиков (производителей и дистрибьюторов) приглашает принять участие в новом и уникальном тренинге для специалистов по пищевой безопасности Кыргызской Республики

HACCP особенно необходим пищевым предприятиям в связи с вступлением в Таможенный Союз



Для регистрации на тренинг обращаться к Ирина Цой
e-mail: ts.irina@suppy.kg
тел.: +996 701 88 81 14

Международная финансовая корпорация (IFC) в сотрудничестве с Ассоциацией поставщиков (производителей и дистрибьюторов) приглашает принять участие в новом и уникальном тренинге для специалистов по пищевой безопасности Республики Кыргызстан ПРИГЛАШЕНИЕ НА ТРЕНИНГ «ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ» ПОЧЕМУ ЭТОТ КУРС? Взгляните на систему управления безопаснос-тью пищевой продук-ции как на здание: надежная система тре-бует прочного фунда-мента и крепких стен. Посетите базовый тренинг популярной учебной программы IFC, которая уже помогла более 100 компаниям в Украине, Молдове, странах Центральной Азии и Балкан: ? достичь конкретных измеримых улучшений за полгода ? шаг за шагом построить и обновить надежную базу для внедрения HACCP ? внедрить мало затратные меры для быстрых и эффективных улучшений (например, в сфере прослеживаемости, борьбы с вредителями гигиены). КРАТКАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИНГА ДЕНЬ 1. Предварительные программы: ? Предотвращение загрязнения ? Гигиена ? Инфраструктура ДЕНЬ 2. Предварительные программы: ? Инфраструктура (продолжение) ? Взаимодействие с поставщиками и потребителями Основы системы управления безопасностью пищевых продуктов ДЕНЬ 3. Оценка результатов, визит на предприятие

ВРЕМЯ И МЕСТО ? Трехдневный тренинг: 8-10 декабря 2015 г. (9:00-18:00) ? Ул. Сухомлинова 66, г.Бишкек УПЦ «Технолог» ТРЕНЕРЫ Эксперты IFC - практики с многолетним опытом работы, сертифицированные аудиторы, успешные тренеры стран СНГ, Кавказа и Центральной Азии, знающие особенности региона (ЕС, Таможенный союз, Балканы, Украина, Молдова, Кавказ и Центральная Азия). Натия Мгеладзе 10 лет практики внедрения систем управления пищевой безопасностью и международных стандартов, консультант, аудитор. Гульнара Суранчиева 15 летний опыт внедрения стандартов. Профес-сиональный тренер и аудитор сертификационных органов. пищевых предприятиях Украины и СНГ, консультант, аудитор и тренер.

Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане Яндекс.Метрика

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей