Программа круглого стола «Вопросы обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в Кыргызской Республике»
5 марта, 2018 с 10:00 – 14:00
Место проведения: гостиница «Европа», ул. Ибраимова 70, Бишкек
09:30 – 10:00 Регистрация/кофе
10:00 – 10:10 Приветственное слово
10:10 – 10:15 Цель встречи – Алимжанова Диляра, руководитель Ассоциации перерабатывающие предприятий Кыргызстана
10:15 – 10:55 Проблемы обеспечения прослеживаемости пищевой продукции, Серкебаева Чинара, эксперт по системам менеджмента безопасности пищевой продукции
10:55 – 11:15 Проблемы перерабатывающих предприятий при обеспечении прослеживаемости пищевой продукции. Джумадилов Айдин, директор по производству ОсОО «Торо»
11:15 – 11:30 Обеспечение прослеживаемости в рамках проведения Государственного надзора. Козлова Лариса, эксперт по системам менеджмента безопасности пищевой продукции Ассоциации перерабатывающий предприятий Кыргызстана.
11:30 – 12:30 Дискуссия
12:30 – 13:00 Подведение итогов встречи, разработка резолюции по итогам Круглого стола.
13:00 – 14:00 Обед
Страница 1 из 1
Вопросы обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в Кыргызской Республике Презентация Чынара Серкебаева, 05 марта 2018 GIZ-NAWI
Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане
Поделиться темой:
Страница 1 из 1