ХЕМОТЕРАПИЯ ВИРУСОВ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР Москва 2009
Читать и скачать по ссылке ниже:
https://drive.google...baKsjdfch-lvqpw
супер, Большое вам спасибо, очень хорошая работа в которой систематизированы все способы ведения на безвирусность культур, исходного клона для размножения , в качестве будущего посадочного материала! Ещё раз вам спасибо, от лица нашей группы!
Страница 1 из 1
ХЕМОТЕРАПИЯ ВИРУСОВ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР Москва М.Т. Упадышев, Ю.Н. Приходько, А.Д. Петрова, Л.В. Цубера, Н.Н. Мельник
Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане
#2 Гость_opal_*
Отправлено 29 Май 2018 - 14:13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение.................................................................................................................. 4
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИРУСОВ,
ПОРАЖАЮЩИХ ПЛОДОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ................................................................................................................... 6
2. ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ СОЕДИНЕНИЙ, ОБЛАДАЮЩИХ
АНТИВИРУСНОЙ АКТИВНОСТЬЮ....................................................................11
2 Л. Аналоги нуклеиновых и пиримидиновых оснований...........................13
2.2. Ферменты - рибонуклеазы..........................................................................17
2.3. Химические соединения - индукторы устойчивости
растений к вирусам.............................................................................................. 18
2.3.1. Полианионы..........................................................................................19
. 2.3.2. Органические кислоты........................................................................20
2.3.3. Регуляторы роста.................................................................................21
2.3.4. Фенольные соединения............. 22
2.3.5. Полисахариды...................................................................................... 24
2.3.6. Гликозиды.............................................................................................25
2.3.7. Интерферон...........................................................................................26
3. ПРИМЕНЕНИЕ ИНГИБИТОРОВ ВИРУСОВ НА ПЛОДОВЫХ
И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУРАХ Ш У1УО................................................................... 28
4. ХЕМОТЕРАПИЯ ВИРУСОВ В КУЛЬТУРЕ РАСТЕНИЙ Ш У1ТКО .29
4.1. Ягодные культуры........................................................................................31
4.2. Плодовые культуры..................................................................................... 45
4.3. Декоративные культуры..............................................................................53
5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ
АНТИВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРОТИВ РЯДА ВАЖНЕЙШИХ
ВИРУСОВ ПЛОДОВЫХ, ЯГОДНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР ....57
Заключение...........................................................................................................59
Литература.............................................................................................................61
3
Введение.................................................................................................................. 4
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИРУСОВ,
ПОРАЖАЮЩИХ ПЛОДОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ................................................................................................................... 6
2. ОСНОВНЫЕ ГРУППЫ СОЕДИНЕНИЙ, ОБЛАДАЮЩИХ
АНТИВИРУСНОЙ АКТИВНОСТЬЮ....................................................................11
2 Л. Аналоги нуклеиновых и пиримидиновых оснований...........................13
2.2. Ферменты - рибонуклеазы..........................................................................17
2.3. Химические соединения - индукторы устойчивости
растений к вирусам.............................................................................................. 18
2.3.1. Полианионы..........................................................................................19
. 2.3.2. Органические кислоты........................................................................20
2.3.3. Регуляторы роста.................................................................................21
2.3.4. Фенольные соединения............. 22
2.3.5. Полисахариды...................................................................................... 24
2.3.6. Гликозиды.............................................................................................25
2.3.7. Интерферон...........................................................................................26
3. ПРИМЕНЕНИЕ ИНГИБИТОРОВ ВИРУСОВ НА ПЛОДОВЫХ
И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУРАХ Ш У1УО................................................................... 28
4. ХЕМОТЕРАПИЯ ВИРУСОВ В КУЛЬТУРЕ РАСТЕНИЙ Ш У1ТКО .29
4.1. Ягодные культуры........................................................................................31
4.2. Плодовые культуры..................................................................................... 45
4.3. Декоративные культуры..............................................................................53
5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ
АНТИВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРОТИВ РЯДА ВАЖНЕЙШИХ
ВИРУСОВ ПЛОДОВЫХ, ЯГОДНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР ....57
Заключение...........................................................................................................59
Литература.............................................................................................................61
3
- ← Предыдущая тема
- Библиотека книг и статей по сельскому хозяйству и агропромышленности.
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1