Публикация предназначена для широкого круга чита-
телей, заинтересованных в повышении экологической без-
опасности и стремящихся повысить уровень своей ком-
петентности в вопросах бытовой экологии. В буклете
представлены современные сведения об экологических па-
раметрах, предъявляемых к пищевым продуктам и посуде,
а также описан широкий спектр конкретных и действен-
ных методов снижения экологических рисков.
Читать по ссылке:
https://drive.google...iew?usp=sharing
Содержание
Пищевая безопасность
Качество продуктов питания
Пищевые добавки: «Е-шки»
Генетически модифицированные
организмы
Жизненно важные добавки
Йод
Живые бактерии
Антиоксиданты
Организм -лучший индикатор
Загрязнение продуктов питания
Нитраты
Инфекции, передающиеся с пищей
Посуда для кухни
Пластики и посуда
Опасная пластмассовая посуда
Другие материалы для посуды
О лекарствах, или не навреди себе сам
Сочетание пищевых продуктов
и лекарственных препаратов
Как выбрать лекарство
Страница 1 из 1
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ ДОПОЛНЕННОЕ/ Коротенко В.А., Кириленко А.В. / ответ. редактор: Коротенко В.А. – Бишкек: 2015
Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане
- ← Предыдущая тема
- Библиотека книг и статей по сельскому хозяйству и агропромышленности.
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1