Куриное мясо порезать на толстые пластины. Я беру куриный окорочок, вынимаю все кости, отбиваю, посыпаю солью, специями, и обязательно чесноком через чесночный пресс. складываем друг на друга, на 30 минут. через 30 минут кладем на мясо. слой жаренных грибов, аккуратно, что бы не высыпались грибы, сворачиваем мясо в рулон, и перевязываем в нескольких местах ниткой.Я перевязываю на концах, и посередине. эта перевязка не позволит рулетику развалиться, когда его будут резать во время еды. свернутые и перевязанные рулетики, жарим в сковородке, на масле, или в тесении часа запекаем в духовке. Мне больше нравятся жаренные, а моим ближним запеченные. в приготовлении этого блюда нет жестких правил. Не нравятся грибы, выберите начинку на свое усмотрение, способ приготовления тоже. Приятного аппетита!
Страница 1 из 1
куриные рулетики, с грибной начинкой. рулеты из курятины
Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане
Поделиться темой:
Страница 1 из 1