Рецепты от корейца. быстро , вкусно и полезно. Корейские салаты и другие вкусные блюда
#1 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:07
Часть1я- кушать подано- многие пробовали, ли слышали о корейском салате из моркови, рецепт- 1кг моркови, 1 луковица, 50гр растительного масла, 3 зубчика чеснока, ст ложка соли, две чайные ложки молотой кинзы, перец, по вкусу- морковь порезать тонкой соломкой, перемешать с солью, и оставить на 10 минут под крышкой- лук обжарить, в масле, с перцем, и кинзой, добавить в морковь с чесноком, и мелко нарезаной зеленью.добавить 2.3 капли уксусной эсенции, перемешать, и подавать через 10 минут- приятного аппетита
Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане
#2 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:07
#3 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:08
#4 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:08
#5 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:08
#6 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:03
#7 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:03
#8 Гость_Koreez_*
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:50
Хе из рыбы рецепт от корейца.
Часть8я кушать подано-Рецепт Хе из рыбы или рыба по корейски- 1кг рыбы, 1кг лук, 3 головки чеснока, 15 гр. красного перца, 3 пучка зелени, 3 ст ложки уксусной эссенции, 4 ст ложки соевого соуса, 50 гр растительного масла, 10гр молотой кинзы
рыбу очистить от чешуи, распотрошить, помыть, снять кожу, нарезать кусочками размером в мизинец, добавить уксусную эссенцию, закрыть крышкой, через 5 минут добавить порезанные лук, и зелень,
масло нагреть до дыма, всыпать в него перец, и кинзу, быстро перемещать, и выложить в рыбу-
через 5 минут добавить в рыбу мелко нарезанные чеснок, и соевый соус, через 15 минут подавать на стол- приятного аппетита.
#9 Гость_Koreez_*
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:27
#10 Гость_Koreez_*
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:27
#11 Гость_Koreez_*
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:28
#12 Гость_Koreez_*
Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:11
#13 Гость_Koreez_*
Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:11
#14 Гость_Koreez_*
Отправлено 12 Март 2012 - 14:43
Вчера со скуки придумал про окорочка- должно быть вкусно. Набор продуктов оптимальный
Курица по-?- одна курица, по 50гр красный, черный перец, молотая кинза, головка чеснока, растительное масло 50 гр, хмели- сунели 50гр- смешать все специи кроме чеснока, залить 200гр кипятка, поставить на 20 минут на водную баню. Через 20 минут добавить в специи измельченый чеснок, горячее масло. Курицу надрубить по позвоночнику намазать специями, положить на противень спинкой вверх. Готовить 50 минут в духовке.
#15 Гость_Koreez_*
Отправлено 13 Март 2012 - 17:02
Хе из куриных желудков- желудки 1кг, три луковицы, два зубка чеснок, перец черный, красный, молотая кинза по 10гр, растительное масло 50гр, зелень два пучка, уксусная эсенция 1ст ложка, соевый соус 3ст ложки- желудки сварить, добавить в желудки уксус, лук- масло нагреть, положить в него перец и кинзу, быстро перемещать и выложить в желудки. добавить в желудки чеснок, соевый соус, зелень, на стол подавать через 15 минут- приятного аппетита.
#16 Гость_Koreez_*
Отправлено 13 Март 2012 - 17:04
#17 Гость_Гость_*
Отправлено 17 Март 2012 - 14:19
#19 Гость_Koreez_*
Отправлено 23 Май 2012 - 16:54
#20 Гость_Koreez_*
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:59