мясо в медово горчичном соусе:- 500 гр любое мясо, 1 ст ложка мед, 1ст ложка горчица, соль, перец, панировочные сухари, смешать мед с горчицей, посолить, поперчить, обвалять кусочки мяса в соусе, мясо выложить на противень, посыпать сухарями, готовить 50 минут при температуре 180 градусов. приятного аппетита.
Рецепты от корейца. быстро , вкусно и полезно. Корейские салаты и другие вкусные блюда
Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане
#22 Гость_Koreez_*
Отправлено 16 Июль 2012 - 18:26
бутерброды, с рулетиками ветчины, с салатом:- салат по предпочтению, ветчину тонко нарезать, положить на ветчину салат, свернуть, в рулетик, хлеб нарезать треугольниками, роложить рулетики ветчины с салатом, на хлеб. приятного аппетита.
#23 Гость_Koreez_*
Отправлено 08 Август 2012 - 05:45
консервированые баклажаны- на 5 кг баклажанов, 2 кг лук, 05 кг чеснок, 300 гр острого перца в стручках, 0.5 л растительного масла, 3 ст ложки 70% уксусной эсенции, баклажаны нарезать круаной соломкой, посолить на 2 часа, промыть, отжать, обжарить с чесноком, на масле, перец прокрутить через мясорубку, лук нарезать соломкой, в лук добавить весь уксус, и перекрученный перец, все смешать с баклажанами, сложить в банки, закрыть капроновыми крышками, хранить в прохладном, темном, месте. приятного аппетита.
#24 Гость_AlenaRyb_*
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 13:59
Хотелось бы еще поделиться рецептиком рыбки по-корейски) Обожаем с семьей корейскую кухню) И каждый вечер балуем себя вкусностями) Делюсь рецептиком http://receptov.net/...o-koreyski.html )
#25 Гость_Iosetaepio_*
Отправлено 09 Май 2019 - 15:36
А вы пробовали квасить морковь? Я тут нашла и попробовала, муж еще просит, и сосед подсел. Вот и рецепт
морковь 1 кг петрушка 20 г уксус 1 ст. л. лавровый лист 10 шт. перец чёрный горошек 7 шт. соль 50 г
Воду залейте в кастрюлю, добавьте ложку уксуса и соль, поставьте на плиту.
Пока закипает рассол, разместите в стеклянной таре целые корнеплоды вертикально, перемежая лавровым листом, перцем, сельдереем и петрушкой.
Когда рассол нагреется до +100°С, залейте его в контейнер с овощами.
Оставьте заготовку на 10–15 дней бродить.
Энергетическая ценность на 100 г: Калории 10,91 ккал Белки 0,45 г Жиры 0,04 г Углеводы 2,32 г Source: https://fermer.blog/...ov.html#recipe3 Там есть еще со свеклой и чесноком. Всем приятного аппетита.
морковь 1 кг петрушка 20 г уксус 1 ст. л. лавровый лист 10 шт. перец чёрный горошек 7 шт. соль 50 г
Воду залейте в кастрюлю, добавьте ложку уксуса и соль, поставьте на плиту.
Пока закипает рассол, разместите в стеклянной таре целые корнеплоды вертикально, перемежая лавровым листом, перцем, сельдереем и петрушкой.
Когда рассол нагреется до +100°С, залейте его в контейнер с овощами.
Оставьте заготовку на 10–15 дней бродить.
Энергетическая ценность на 100 г: Калории 10,91 ккал Белки 0,45 г Жиры 0,04 г Углеводы 2,32 г Source: https://fermer.blog/...ov.html#recipe3 Там есть еще со свеклой и чесноком. Всем приятного аппетита.