Forum.Agro.kg: Рецепты от корейца. быстро , вкусно и полезно. - Forum.Agro.kg

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рецепты от корейца. быстро , вкусно и полезно. Корейские салаты и другие вкусные блюда

#1 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:07

Прикрепленное изображение: bostyri_agro_2.jpg
Часть1я- кушать подано- многие пробовали, ли слышали о корейском салате из моркови, рецепт- 1кг моркови, 1 луковица, 50гр растительного масла, 3 зубчика чеснока, ст ложка соли, две чайные ложки молотой кинзы, перец, по вкусу- морковь порезать тонкой соломкой, перемешать с солью, и оставить на 10 минут под крышкой- лук обжарить, в масле, с перцем, и кинзой, добавить в морковь с чесноком, и мелко нарезаной зеленью.добавить 2.3 капли уксусной эсенции, перемешать, и подавать через 10 минут- приятного аппетита
0

Куплю-Продам недвижимость в Кыргызстане Яндекс.Метрика

#2 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:07

Часть2я кушать подано- хваля корейский салат из моркови, не знают что в корейской кухне этих салатов, несколько десятков, и хочу познакомить с еще одним салатом из белокочанной капусты- рецепт- на 1кг капусты,две столовые ложки соли, 50гр растительного масла, 4 зубчика чеснока, два пучка зелени, по предпочтению, 1ст ложка молотой кинзы, перец по вкусу- капусту мелко нарезать, перемешать с солью, накрыть крышкой, через 10 минут капусту отжать от сока, сложить в другую посуду, масло разогреть до дыма, положить туда перец и кинзу, быстро перемещать, и выложить в капусту, с чесноком и мелконарубленой зеленью, добавить 3. 4 капли уксусной эсенции, подавать через 10 минут.- приятного аппетита.
0

#3 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:08

Часть 3я кушать подано- не хочу зацикливаться только на корейской кухне, есть еще много народов которые вкусно готовят- грузинское блюдо чахохбили- 1 средняя курица, 5 головок чеснока, 5 пучков зелени, 1 стакан ядер грецких орехов,3 помидора, или 2ст ложки томатной пасты, треть, мускатного ореха, соль, перец по вкусу- курицу разделась на кусочки, чеснок, разрезать пополам вдоль- курицу жарить без масла, в собственном жире, как курица обжарится, до золотистой корочки, добавить помидоры, чеснок, и зелень, через 15 минут после помидор добавить орехи- приятного аппетита.
0

#4 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:08

Часть4я кушать подано- все знают плов, но не каждый пробовал бухарский плов- рецепт- 1л растительного масла, по 1кг мясо лук, рис, морковь, по 1 стакану, изюм, разрезаная на 4 части курага, ядра грецких орехов, очищеные от скорлупы фисташки, две чайные ложки зиры, 4 головки чеснока- мясо порезать на средние куски размером в пол луковицы, морковь порезать длинной толстой соломкой, лук порезать полукольцами, масло нагреть до дыма, жарить в нем мясо до коричневого цвета, добавить лук, морковь, и тушить в собственном соку, до полуготовности мяса, доведя до полуготовности заложить слоями рис, изюм, курагу, пересыпая каждый слой зирой, заложив, залить водой на два сантиметра выше риса, довести до кипения, когда выкипит вода, погрузить в рис головки чеснока, закрыть посуду плотной крышкой, и готовить на минимальном огне до готовности риса- приятного аппетита.
0

#5 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 07:08

Часть5я кушать подано- заслуженым уважением пользуется грузинское блюдо лобио- рецепт- 1кг фасоль, 300гр мясо 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень любая, 1 пучок, соль, перец по вкусу- фасоль сварить, мелко нарезаное мясо жарить с луком, чесноком, зеленью, из фасоли слить воду, добавить фасоль в мясо, налить1стакан воды, и тушить под закрытой крышкой- приятного аппетита.
0

#6 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:03

Часть6я кушать подано- соус для шашлыков, и блюд из курицы- майонез, 250гр. Чеснок, 4зубка, черный перец 5- 10гр чеснок порезать как можно мельче,смешать с майонезом, и черным перцем, приготовить за час до принятия пищи- приятного аппетита.
0

#7 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:03

Часть7я кушать подано- ветчина по курортному- творог 250гр, твердый сыр 200гр майонез 200гр, черный перец 10гр листья салата по вероятной потребности- сыр протереть через мелкую терку, смешать с творогом, добавить майонез, черный перец, ветчину тонко нарезать, кусочек ветчины положить на лист салата, сверху положить смесь из творога, разровнять, свернуть трубочкой- приятного аппетита.
0

#8 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:50

Прикрепленное изображение: bostyri_agro_1.jpg

Хе из рыбы рецепт от корейца.

Часть8я кушать подано-Рецепт Хе из рыбы или рыба по корейски- 1кг рыбы, 1кг лук, 3 головки чеснока, 15 гр. красного перца, 3 пучка зелени, 3 ст ложки уксусной эссенции, 4 ст ложки соевого соуса, 50 гр растительного масла, 10гр молотой кинзы

рыбу очистить от чешуи, распотрошить, помыть, снять кожу, нарезать кусочками размером в мизинец, добавить уксусную эссенцию, закрыть крышкой, через 5 минут добавить порезанные лук, и зелень,
масло нагреть до дыма, всыпать в него перец, и кинзу, быстро перемещать, и выложить в рыбу-
через 5 минут добавить в рыбу мелко нарезанные чеснок, и соевый соус, через 15 минут подавать на стол- приятного аппетита.
0

#9 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:27

Часть9я салат новогодняя фантазия- рецепт- одна средняя курица 4 яйца, 5гр черного перца, 250гр майонез, пол луковицы, 1ст ложка муки- курицу сварить, вынуть из бульона, остудить, с холодной курицы снять шкурку, свернуть рулоном, и порезать как домашнюю лапшу, мясо разобрать на волокна двумя вилками, одной держать, другой отрывать волокна, яйца хорошо перемещать с мукой, и пожарить из них блинчики, блинчики тоже порезать как домашнюю лапшу, лук нарезать очень мелко, смешать мясо, шкурку, яйца, майонез, черный перец, лук, досолить- приятного аппетита.
0

#10 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:27

Часть10я кушать подано- армянское блюдо хошлома, состав мясо, картофель, капуста, баклажаны, помидоры, перец болгарский, горький, зелень всех наименований, темное пиво- все продукты складывать слоями присоливая каждый слой, зелень ложить как можно больше, сложив все продукты закрыть кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь, через 20 минут огонь уменьшить до среднего, после 20 минут готовки на среднем огне, влить в кастрюлю бутылку темного пива, готовность отслеживать по картошке, если картошка сварилась, значит готово все;- приятного аппетита.
0

#11 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:28

Часть11я мясо по бургундски- 1кг говядины, 700гр грибов, 3луковицы, пол литра красного вина- мясо грибы, лук, обжарить, залить вином, и сушить под крышкой- специи по предпочтению.
0

#12 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:11

Часть12я кушать подано- шашлык из цельных куриных окорочков- рецепт- окорочка, чеснок, перец черный, красный, кинза молотая,соль, майонез- окорочка, сломать в суставах,- с внутренней стороны вынуть кость из мяса, смешать роль, весь перец, кинзу, матереть чесноком окорочка,- обсыпать смесью специй, через 15 минут после обсыпки специями, обмазать окорочка майонезом, к через полчаса жарить- жарку начинать с внутренней стороны, если при нажатии у сустава не выделяется розовая жидкость значит готово, жарить лучше всего или на решетке гриль, или насадив на широкие шампуры- приятного аппетита.
0

#13 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:11

Часть13я кушать подано куриные окорочка с картошкой по фрунзенски, рецепт- 1кг окорочков. 1кг картошки, 3 луковицы, 300гр майонез, 200гр томатная паста, по 10 гр черный, красный перец, молотая кинза, 2 головки чеснока- весь перец и кинзу всыпать в томатную пасту, туда же добавить измельченый чеснок, перемешать, и обмазать этой смесью окорочка, картошку, лук порезать, и выложить слоями на противень, и посолить, сверху сложить окорочка, смазать их майонезом, при желании посыпать тертым сыром, готовить в духовке 40.50минут, противень нужен глубокий, будет много жира- приятного аппетита.
0

#14 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 12 Март 2012 - 14:43

Кушать подано!- куриные окорочка в кляре- из окорочка вынуть все кости, отбить, посолить, поперчить, посыпатьизмельченым чесноком, свернуть в рулон, через 15 минут развернуть, обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях, жарить на масле.


Вчера со скуки придумал про окорочка- должно быть вкусно. Набор продуктов оптимальный

Курица по-?- одна курица, по 50гр красный, черный перец, молотая кинза, головка чеснока, растительное масло 50 гр, хмели- сунели 50гр- смешать все специи кроме чеснока, залить 200гр кипятка, поставить на 20 минут на водную баню. Через 20 минут добавить в специи измельченый чеснок, горячее масло. Курицу надрубить по позвоночнику намазать специями, положить на противень спинкой вверх. Готовить 50 минут в духовке.
0

#15 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 13 Март 2012 - 17:02

Грибы по корейски- грибы варить 30.40 минут, обжарить с луком, добавить уксусную эсенцию две чайные ложки на килограм грибов, три зубка чеснока, пучок зелени, перец черный, красный по вкусу, три столовые ложки соевого соуса, посуду накрыть крышкой, подавать через 20 минут.
Хе из куриных желудков- желудки 1кг, три луковицы, два зубка чеснок, перец черный, красный, молотая кинза по 10гр, растительное масло 50гр, зелень два пучка, уксусная эсенция 1ст ложка, соевый соус 3ст ложки- желудки сварить, добавить в желудки уксус, лук- масло нагреть, положить в него перец и кинзу, быстро перемещать и выложить в желудки. добавить в желудки чеснок, соевый соус, зелень, на стол подавать через 15 минут- приятного аппетита.
0

#16 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 13 Март 2012 - 17:04

Корейский салат из белокочанной капусты- капуста 1кг, чеснок2 зубка, перец черный, красный, молотая кинза по 10гр, растительное масло 50гр, зелень пучок, или два по предпочтению. 1ст ложка соль.1ч ложка уксуснойэсенции. Мелко нарезаную капусту смешать с солью, через 20 минут отжать сок, добавить уксус, масло нагреть до дыма, положить в масло перец, и кинзу, измельченый чеснок, быстро перемещать, выложить в капусту, добавить в мелко нарезаную зелень, закрыть крышкой, подавать на стол через 15 минут. Так же готовится салат из моркови. Только сок отжимать не надо;- используя салаты из капусты и моркови можно приготовить корейское народное блюдо куксу, требуется длинная лапша, салаты, соевыйсоус, куринный бульон;- лапшу сварить, промыть в большом количестве воды, в бульон добавить соевый соус, зубок чеснока, мелко нарезаную зелень. Мясо разорвать на волокна. Подавая на лапшу положить по ложке салата, мяса, залить бульоном.
0

#17 Гость_Гость_*

  • Группа: Гости

Отправлено 17 Март 2012 - 14:19

Очень интересно. Обязательно попробую приготовить.
0

#18 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 27 Март 2012 - 12:50

Фото для раздела, вкусняшки с базара в Бостырях
Прикрепленное изображение: bostyri_agro.jpg
Прикрепленное изображение: bostyri_agro_3.jpg
Прикрепленное изображение: бостыри-базар.jpg
0

#19 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 23 Май 2012 - 16:54

кабачковый торт:- кабачки, морковь, лук натереть на средней терке, смешать, добавить яйца, молоко, муку до консистенции теста на блины, пожарить блины, сыр натереть на терке, смешать с майонезом, и зубком чеснока, блины сложить стопкой переслаивая майонезом. приятного аппетита.
0

#20 Гость_Koreez_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:59

мясо в медово горчичном соусе:- 500 гр любое мясо, 1 ст ложка мед, 1ст ложка горчица, соль, перец, панировочные сухари, смешать мед с горчицей, посолить, поперчить, обвалять кусочки мяса в соусе, мясо выложить на противень, посыпать сухарями, готовить 50 минут при температуре 180 градусов. приятного аппетита.
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Google